Maionese di avocado: deliziosa, leggera, sana, vegetariana e adatta alla dieta

La maionese è un alimento base in cucina. È molto versatile ed essenziale in molte ricette. In questo articolo abbiamo spiegato come preparare una deliziosa maionese di avocado, una perfetta alternativa a quella classica, perché è più sana e ancora più buona.

Utilizzando l’avocado, possiamo ridurre notevolmente le calorie. Sebbene questo frutto sia ricco di grassi, è ricco di grassi sani, che è ottimo se consumato con moderazione. Può anche aiutarci a sentirci pieni e a mangiare di meno. Gli avocado sono ricchi di fibre, omega 3 e vitamina E.

Ecco come preparare la maionese di avocado..

INGREDIENTI:

  • mezzo avocado 
  • 1 uovo
  • 2 dita di olio di semi di girasole
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • pepe nero
  • 2 rametti di prezzemolo fresco
  • un pizzico di sale 

PREPARAZIONE:

Mettere le uova, l’olio e il sale nel mixer con la massima potenza. Il risultato avrà una consistenza molto densa, quasi spumosa, molto simile alla classica maionese.

Aggiungere il succo di limone, metà dell’avocado tagliato a fettine sottili, le foglie di prezzemolo e un po’ di pepe nero, quindi continuare a mescolare per qualche secondo. È molto importante mettere la maionese di avocado in un barattolo ermetico. Conservare in frigorifero per  3-4 giorni al massimo.

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