Questa bevanda è un efficace medicinale probiotico ed è anche ricca di vitamine, minerali ed elettroliti. I minerali e le vitamine contenuti nel cocco includono β-carotene, riboflavina, tiamina, niacina, acido pantotenico, acido folico e vitamine A, B6, C ed E. Di seguito spieghiamo come preparare una potente bevanda probiotica.
Benefici delle bevande probiotiche:
- riducono il desiderio di cibi zuccherini
- rafforzano il sistema immunitario
- migliorano la digestione e l’umidità
- forniscono energia
- migliorano l’aspetto della pelle
- attivano il metabolismo
- distruggono i parassiti nel corpo e migliorano la vista
Per preparare bevande probiotiche, si consiglia di utilizzare kefir e cereali, che possono essere acquistati al supermercato con più scorte.
Hai bisogno di:
- 1 litro e mezzo di acqua di cocco
- 5 cucchiai di chicchi di kefir
- 1 stecca di cannella.
PREPARAZIONE:
Versa tutti gli ingredienti in un barattolo di vetro abbastanza capiente, poi tappa e fai riposare per 48 ore. E’ molto importante non farlo fermentare per più di 48 ore.
Una volta fermentata, l’acqua di cocco diventa più torbida e assume un colore più chiaro. Il grani di kefir si depositeranno sulla superficie, e possono essere rimossi e immediatamente usati per un’altra preparazione.