Zuppa all’aglio: Rimedio naturale più potente dei migliori antibiotici sul mercato

La zuppa di aglio ha ottime proprietà antibatteriche e antivirali, quindi è facile combattere l’influenza e il raffreddore. Inoltre, l’aglio è un ingrediente conservante estremamente ricco che può aiutare a resistere a qualsiasi processo infiammatorio nel corpo.  Non richiede molto sforzo per preparare questa zuppa, molto utile per migliorare la salute generale. 

A differenza degli antibiotici tradizionali, l’aglio può anche prevenire le infezioni virali e infezioni mutate. Può anche abbassare la pressione sanguigna, disintossicare il corpo, migliorare la salute delle ossa e altro ancora.

Ecco come preparare la zuppa all’aglio:

Ingredienti:

  • 8 spicchi d’aglio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 fette di pane
  •  1 litro di olio vegetale
  • Erba cipollina q.b.
  • 2 patate
  • 50 ml di panna fresca

Preparazione:

Dividere in due gli spicchi d’aglio e tagliarli a fettine sottili. In una pentola scaldare 2 cucchiai d’olio, poi fate rosolare l’aglio senza farlo dorare. Coprite con il brodo vegetale.

Pelare le patate e tagliarle a cubetti, quindi unirle al brodo. Aggiungere sale e pepe e cuocere per circa 30 minuti, poi aggiungete la panna 5 minuti prima di spegnere il fuoco. 

Spennellare il pane con l’olio rimasto e farlo tostare in forno. Mescolare la minestra con un frullatore ad immersione. Versare il composto in una ciotola e decorare con le patate, dadini di pane e erba cipollina tritata.

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