Tè allo zenzero: purifica il fegato, allevia i dolori articolari e fa dimagrire

Lo zenzero ha potenti proprietà antibatteriche, antivirali e antinfiammatorie, che lo rendono una delle spezie più utilizzate nella medicina tradizionale in molte culture asiatiche. Molti dei suoi benefici sono stati anche scientificamente provati: di seguito spiegheremo come preparare il allo zenzero.

Lo zenzero è una delle fonti più ricche di vitamina C, magnesio e altri minerali.

Aiuta a :

  • stimolare il sistema digerente
  • rafforzare le difese
  • purificare il fegato,
  • alleviare il dolore
  • curare infezioni e asma.

Grazie alla sua abbondanza di antiossidanti, lo zenzero può rafforzare il sistema immunitario e migliorare la circolazione sanguigna, proteggerci dalle malattie cardiache e prevenire le arterie ostruite. Lo zenzero può anche aiutare ad alleviare dolori articolari e muscolari, ridurre la nausea, ridurre il peso e disintossicare il fegato.

PREPARAZIONE Tè E ZENZERO

Per preparare il tè allo zenzero hai bisogno di: 250 ml d’acqua, olio di cocco, miele, mezzo cucchiaino di curcuma e 1 cucchiaino di zenzero grattugiato.

Porta l’acqua ad ebollizione, poi aggiungi zenzero e curcuma e cuoci per circa 10 minuti. Rimuovi dal fornello, aggiungi un po’ di olio di cocco e mescola bene. Infine, addolcisci con un po’ di miele.

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