Spezia usata molto in cucina e famosa in tutto il mondo: La cannella
La cannella è un ottimo rimedio per contrastare l’indigestione e stimola il sistema immunitario, ricca di calcio ferro e fibra la
cannella può essere usata per curare tantissimi problemi legati al nostro organismo tra quali quella di abbassare i livelli di colesterolo nel sangue.
Questa spezia ha proprietà anche dimagranti, soprattutto sulla parte addominale..
ECCO COME PREPARARE LA TISANA ALLA CANNELLA:
Ingredienti:
– 1 Litro d’acqua
– 1 Bastoncino di cannella oppure 5 cucchiaini di cannella in polvere
– 1/2 cucchiaini di Miele
Preparazione:
Bollire 1 litro d’acqua, una volta portata ad ebollizione l’acqua rimuovere il pentolino dal fornello e aggiungere il bastoncino di cannella e copriamo il pentolino..
Lasciamo riposare per
almeno 10 minuti..Dopodiché filtrate e aggiungete il miele, mescolate fino allo scioglimento e gustatelo…
Consigliamo di bere 3 tazze al giorno, prima della colazione, nel pomeriggio e prima di andare a letto..