
Il cardamomo è una spezia che può essere utilizzata per preparare molti piatti asiatici. Ha un sapore unico e unico e, a causa delle sue numerose proprietà curative, è utilizzato anche nella medicina tradizionale in molte culture asiatiche.
Il caffè è una delle bevande più consumate al mondo, soprattutto a colazione. Sapevi che l’aggiunta di una piccola quantità di cardamomo al caffè può aumentarne i benefici e proteggere la tua salute? Queste sono tutte le proprietà curative.
DIGESTIONE
Il cardamomo contiene cineolo, un olio essenziale che protegge lo stomaco e previene la gastrite. Inoltre, questa eccellente spezia può anche resistere ai gas in eccesso nell’intestino stimolando la tripsina, un enzima che favorisce la digestione del cibo.
ANEMIA
Il cardamomo contiene rame, manganese, ferro e vari tipi di vitamine: è una spezia nutritiva che favorisce la produzione di globuli rossi e aiuta a prevenire trattare l’anemia.
SISTEMA IMMUNITARIO
Le proprietà battericide e purificanti del cardamomo sono utili per espellere le tossine, potenziare le capacità di difesa e proteggere la nostra salute. Il cardamomo è anche efficace per controllare la pressione sanguigna e purificare i reni.
ALITO CATTIVO
Come quasi tutte le spezie, il cardamomo ha proprietà antisettiche che ci aiuta a mantenere la bocca libera da batteri e a combattere l’alitosi.
Le donne in gravidanza, le persone affette da calcoli biliari, sindrome del colon irritabile o ulcere stomacali dovrebbero evitare il consumo di cardamomo.
CONDIVIDI L’ARTICOLO SE L’ HAI TROVATO INTERESSANTE DIRETTAMENTE DAI TASTINI QUI SOTTO ⤵️
Leggi anche:
- Novità 2020: I nuovi jeans snellenti e modellanti
- Lovely Bra: Il reggiseno senza ferretto per un decolleté perfetto
- Il trattamento Brucia-Grassi che sta spopolando sul web
- La Dieta TIPO delle VIP
- Dieta del dott.calabrese attiva la tiroide e perdi 4 chili
- La tisana alla cannella che brucia i grassi e regola gli zuccheri nel sangue
- La dieta del Dott. Nowzaradan da 1200 Kcal per perdere KG e CM