
L’aglio è un super alimento ed è conosciuto in tutto il mondo. È la base della nostra cucina, ma pochi sanno che ha molti benefici per la nostra salute. L’aglio è antivirale, antibiotico e antinfiammatorio va consumato crudo per godere appieno dei suoi benefici.
Se mangiato a stomaco vuoto, l’aglio può aiutare il nostro organismo a disintossicarsi e prevenire condizioni come cancro, diabete, problemi nervosi e cardiaci. I suoi usi sono illimitati, ed è un alimento davvero versatile.
L’aglio può ridurre l’infiammazione delle articolazioni associata ai reumatismi e ha ottime proprietà analgesiche e antinfiammatorie. Può regolare la pressione sanguigna, quindi è consigliato per i pazienti ipertesi.
Questo alimento di alta qualità può alleviare le malattie dello stomaco e l’indigestione e può aiutare a proteggere il fegato promuovendo la disintossicazione. Ha proprietà antibiotiche naturali e combatte funghi e batteri.
Per poter godere di tutti i benefici dell’aglio, si consiglia di consumarlo crudo e masticarlo per rilasciare i suoi principali composti antinfiammatori e antibiotici.
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