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Il pane è presente quasi sempre sulle nostre tavole, è un alimento indispensabile per molte persone. Purtroppo, però, non è un alimento adatto per chi sta cercando di perdere peso, in quanto ricco di carboidrati.
Mangiare pane a base di farina bianca, oltre a non essere indicato per chi è in sovrappeso, fa anche male alla salute.
Ecco cosa succede quando smettiamo di mangiarlo:
- Perdita di peso. Smettendo di mangiare pane si riduce di molto la ritenzione di liquidi. Il pane contiene carboidrati, che vengono conservati nel corpo sotto forma di glucosio
- Aumenta l’energia e migliora la digestione. A differenza del pane integrale, il pane “bianco” non contiene fibra, ottima per promuovere il transito intestinale. Tuttavia, il pane a base di farina raffinata altera i livelli di zucchero, facendoci sentire più stanchi.
- Si riduce la sensazione di fame. I carboidrati processati, alterando i livelli di glucosio, possono inviare falsi segnali al cervello, che si manifestano sotto forma di sensazione di fame e appetito, facendoci mangiare di più. Sostituendo il pane bianco con uno integrale, ci sentiremo più sazi e automaticamente mangeremo mangeremo di meno.
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