Dieta Vegetariana

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Lunedì
Colazione: un bicchiere di latte scremato con un cucchiaino di cacao magroe uno di zucchero, tre biscotti integrali, frutta fresca.
Spuntino: una spremuta di agrumi freschi.
Pranzo: 80 g di penne al pesto, due spiedini di mozzarella (80 g), pomodorini e pezzetti di peperone.
Spuntino: verdure fresche in pinzimonio.
Cena: una porzione di pasta e fagioli, zucchine alla griglia condite con un cucchiaino di olio extravergine d'oliva e sale, una coppetta di gelato alla frutta.
Martedì
Colazione: una tazza di cappuccino preparato con caffè, 100 g di latte magro e un cucchiaino di zucchero, una fettina di torta tipo margherita.
Spuntino: un succo di albicocche senza zucchero.
Pranzo: 80 g di fusilli con pomodorini e pinoli, 150 g di spinaci lessi conditi con un cucchiaio di olio e limone.
Spuntino: una banana piccola.
Cena: 200 g di insalata di riso (con verdure a volontà e un uovo sodo), una coppetta fragole condite con succo di limone.
Mercoledì
Colazione: un caffè d'orzo macchiato, due fette biscottate integrali, un cucchiaino di marmellata di lamponi.
Spuntino: un frullato di carote e albicocche.
Pranzo: 80 g di pasta al pomodoro, insalata verde a volontà, una coppetta di macedonia di frutta fresca.
Spuntino: uno yogurt alla vaniglia
Cena: 100 g di risotto con piselli mantecato con 40 g di ricotta, due fette di melone.
Giovedì
Colazione: una tazza di té, un budino alla vaniglia, due frollini.
Spuntino: una coppetta di fragole.
Pranzo: 150 g di gnocchi al pomodoro e basilico, insalata mista con pomodori, carote, sedano, finocchi
condita con un cucchiaio d'olio di oliva e sale, una mela.
Spuntino: una spremuta di arance bionde.
Cena: 200 g di purè di patate, 150 g di melanzane alla griglia condite con un cucchiaino d'olio di oliva, un uovo strapazzato con erba cipollina.
Venerdì
Colazione: una tazza di té al limone con un cucchiaino di zucchero, quattro biscotti secchi, un succo di frutta a piacere.
Spuntino: un vasetto di yogurt ai mirtilli
Pranzo: un hamburger di soia alla griglia, verdure fresche in pinzimonio, mezzo panino integrale, una coppetta di fragole condite con succo di limone.
Spuntino: una coppetta di macedonia di frutta fresca con un cucchiaino di zucchero e succo di limone.
Cena: 150 g di crescenza, cavoletti di Bruxelles lessati conditi con un cucchiaino d'olio di oliva e sale, mezzo panino, una fetta di anguria.
Sabato
Colazione: un cappuccino, due fette biscottate, 30 g di marmellata.
Spuntino: un vasetto di yogurt magro ai cereali.
Pranzo: 70 g di risotto allo zafferano, insalata di pomodori con origano, due fette di melone.
Spuntino: 30 g di parmigiano o grana in scaglie.
Cena: minestrone di verdure miste con riso integrale, carote in umido, tre albicocche.
Domenica
Colazione: una tazza di latte scremato con un cucchiaino di cacao, una coppetta di muesli alla frutta
Spuntino: una mela.
Pranzo: 100 g di cous cous con verdure miste (peperoni, zucchine, carote, melanzane), una pallina di gelato alla crema.
Spuntino: un frullato di kiwi.
Cena: una frittata al forno con un uovo e spinaci, insalata mista con pomodori, carote, sedano, finocchi, due fette di ananas fresco.
Se seguita più a lungo e adottata come regime alimentare quotidiano, la dieta vegetariana aiuta a ridurre anche il tasso di colesterolo nel sangue e la pressione arteriosa. Questo tipo di stile alimentare è anche la migliore protezione, nel tempo, per la prevenzione delle malattie degenerative del sistema nervoso come l'Alzheimer e le forme di demenza senile.

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